您好,雅安市政府国有资产监督管理委员会欢迎你!
站内搜索

雅安市政府国有资产监督管理委员会关于门户网站建设自查整改情况的报告

来源:雅安市国资委    发布时间:2017-06-02 17:41    点击

市人民政府办公室:

按照全市政府网站工作紧急会议精神,我们对照国务院和省政府通报,就市国资委门户网站建设情况开展了认真自查和整改工作,现将相关情况汇报如下。

一、及时传达学习会议精神。全市政府网站工作紧急会议召开后,委分管领导立即组织委各科室专题传达会议精神,进一步明确网站建设责任分工,部署自查整改工作。

二、立即着手自查整改工作。在市政府办电子政务科的指导下,我们结合国资工作新形势和政府网站建设新要求,对门户网站栏目设置进行了增、减,使栏目结构更加合理。对网页链接进行了排查校对,避免错链、断链等情况发生。

三、建立门户网站维护长效机制。落实专人对门户网站进行管护,每天上午和下午分别至少访问门户网站1次,遇到问题及时联系技术单位解决,确保网站运行畅通。加大信息采编力度,确保国资动态、党建工作、转载信息等动态栏目每周至少更新一次,其他栏目根据实际情况及时更新,确保我委网站正常运行、信息更新及时。

 

 ​ 雅安市国资委        

2017年6月1日